オカザキ製パン株式会社
オカザキ製パングループページへオカザキ製パン株式会社トップページへ個人情報についてサイトマップ
オカザキ製パン株式会社
会社概要製パン事業部フードサービス事業部採用情報お問い合わせ

私たちは、食を通じて「価値ある豊かさ」を創造していきます。

沿革
昭和8年
(名)オカザキ製パン設立
昭和17年
 
岡崎製パン(有)設立
昭和41年
 
オカザキ製パン(株)設立 (資本金 2,000万円)
昭和42年
 
工場移転(現在地) (資本金 3,000万円)
昭和43年
 
犬山工場稼動
 
敷島製パン(株)と業務提携 (資本金 4,500万円)
昭和46年
 
給食・弁当部門稼動
昭和48年
 
飲料水部門稼動
昭和53年
 
米飯工場新設
昭和55年
 
食品優良施設厚生大臣表彰受賞(製パン)
昭和58年
 
創立50周年記念、ニューパンデリア オープン
昭和60年
 
バンズライン稼動
平成4年
 
三角トーストライン稼動
 
食品優良施設厚生大臣表彰受賞(米飯)
平成7年
 
新 米飯ライン稼動
平成11年
 
ベーカリー&カフェ「リーベンデリ」オープン
平成12年
 
NSライン稼動
平成13年
 
焼肉レストラン”豊造”を分社化
平成16年
 
早川弘三(会長) 旭日双光章受章(食品衛生功労)
平成17年
 
食品衛生管理システム岡崎市版HACCP導入第1号認定
 
米飯工場が学校給食優良炊飯委託工場表彰
((財)愛知県学校給食会)



Copyright 2006-2007 okazakiseipan.co.ltd.,All rights reserved.tuned by BANDAI